- Inscrit le :
- 4 Février 2024
- 10
- 3
- 26
50 grammes sucres
3 jaunes d’oeufs
Mélanger
Dans une casserole crème liquide 20 cl
Rajouter un sachet de sucre vanillé
Quand c’est bien chaud verser dans le mélange sucre et oeufs
Bien mélanger
Prendre des ramequins
Mettre les ramequins dans un plateau avec de l’eau pour qu’ils cuisent au bain marie
Au Four 180 degré, le dessus doit devenir marron
Mettre 4h au frigo
Prendre de la cassonade
Mettre un peu au dessus
Et prendre un...
3 jaunes d’oeufs
Mélanger
Dans une casserole crème liquide 20 cl
Rajouter un sachet de sucre vanillé
Quand c’est bien chaud verser dans le mélange sucre et oeufs
Bien mélanger
Prendre des ramequins
Mettre les ramequins dans un plateau avec de l’eau pour qu’ils cuisent au bain marie
Au Four 180 degré, le dessus doit devenir marron
Mettre 4h au frigo
Prendre de la cassonade
Mettre un peu au dessus
Et prendre un...
Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir l'intégralité de ce sujet ! Identifiez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.