- Inscrit le :
- 4 Février 2024
- 10
- 3
- 26
Dans un saladier mettre 400 gr de farine
10 grammes de sucre
1 yaourt nature
1 cas levure boulangère
50 ml huile
1 cac sel + 120 de lait, mélanger jusqu’à ce que ça fasse une pâte
Pétrir 10 minutes
Mettre à reposer avec du céllophane
Mettre un torchon et laisser monter 1h30
Faire des boules de 80 grammes
Les laisser encore reposer 15 min avec du cellophane et un torchon
Prendre l'appareil a panini et mettre les boules les aplatir...
10 grammes de sucre
1 yaourt nature
1 cas levure boulangère
50 ml huile
1 cac sel + 120 de lait, mélanger jusqu’à ce que ça fasse une pâte
Pétrir 10 minutes
Mettre à reposer avec du céllophane
Mettre un torchon et laisser monter 1h30
Faire des boules de 80 grammes
Les laisser encore reposer 15 min avec du cellophane et un torchon
Prendre l'appareil a panini et mettre les boules les aplatir...
Bonjour visiteur, merci de vous inscrire ou de vous connecter pour voir l'intégralité de ce sujet ! Identifiez-vous ou inscrivez-vous dès maintenant.